Новинки от «Мястории»: колбаски для гриля
Поделиться:

Новинки от «Мястории»: колбаски для гриля

Барбекю через 5 минут? Легко! С новинками от «Мястории» приготовить сочные, ароматные и вкусные колбаски на гриле можно за несколько минут. Вам остается только обжарить их до золотистой корочки и наслаждаться.

Для приготовления колбасок мы выбрали отборную говядину, свинину и курицу, добавили фирменные миксы специи, чтобы подчеркнуть вкус мяса и приготовили блюдо для вас. Вы можете приобрести охлажденные колбаски и отведать их в удобное время.

В этой статье делимся самым простым рецептом и рассказываем о четырех новых позициях.

Быстро и удобно!

варено-копчені, асорті з в'яленими томатами_3.jpg

Новые колбаски от «Мястории» – это уже готовый к употреблению продукт. Мы приготовили их по фирменным рецептам, чтобы вы не тратили лишнее время на подготовку и обжарку.

Предварительное охлаждение позволяет хранить колбаски в холодильнике, брать с собой на пикник или загородный отдых. Поскольку продукт уже готов, устроить барбекю можно даже в холодное время года у себя дома.

Чтобы порадовать себя аппетитными колбасками, просто разогрейте их до румяной корочки на гриле, мангале или сковороде. Кроме того, колбаски можно запекать в духовом шкафу.

Рекомендуемый способ приготовления

Чтобы приготовить колбаски, следуйте трем простым шагам:

  • достаньте колбаски из упаковки;
  • разогреть посуду или устройство, на котором планируете готовить;
  • жарьте на среднем огне (180-220 градусов) 5-7 мин. Если вы используете прижимной гриль, вам понадобится 2-5 мин.

Колбаски можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также прекрасно сочетаются с овощами на гриле, любыми гарнирами и соусами. Дополните их другими ингредиентами, чтобы получить полноценный обед или ужин.

Новинки: четыре новых вкуса

Колбаски с вялеными помидорами, варено-копченые

Для приготовления блюда мы соединили говядину и свинину, добавили немного сала для сочности и приправили специями. Уникальный вкус и пикантность колбаскам придают вяленые томаты. Сочные и ароматные благодаря процессу копчения, эти колбаски станут украшением любого стола.

варено-копчені, асорті з в'яленими томатами_1.jpg

варені, пікантні для гриля_1 (1).jpg

Колбаски пикантные, вареные

Тонкие колбаски из свинины, которые станут фаворитами для любителей пикантных вкусов. Вкус свинины мы подчеркнули миксом перцев, паприкой и авторской смесью пряностей. Колбаски прекрасно подойдут как закуска или полноценное мясное блюдо.

Колбаски варено-копченые

Микс отборной свинины и курицы, которую мы дополнили сушеным чесноком, мускатным орехом и смесью молотых перцев. Нежные и ароматные колбаски станут универсальным вариантом для вашего барбекю и точно понравятся каждому.

варено-копчені_1.jpg

варені, з гірчицею_1.jpg

Колбаски с зернами горчицы, вареные

Сочетание сочной свинины и нежной курицы идеально оттеняют нотки душистой горчицы в зернах. Фирменный микс специй на основе сушеного чеснока, мускатного ореха и перцев придает блюду аромат и оригинальность.

Купить колбаски для гриля в Киеве и Украине

варені, пікантні для гриля_2.jpg

Удобство формата новых колбасок от «Мястории» состоит в том, что они продаются в охлажденном виде. Это позволяет дольше хранить и легко транспортировать продукт.

Колбаски вы можете приобрести в каждом магазине-ресторане «Мястория», куда мы ежедневно поставляем самое свежее отборное мясо и мясные блюда. Наши специалисты помогут выбрать блюда по вкусу, а также подскажут проверенные рецепты приготовления.

Кроме того, у нас есть собственная служба доставки, которая привезет ваш заказ к порогу в удобный день и время. Доставка действует в пределах Киева (доставим не дольше чем за 60 минут) и Киевской области.

Для доставки по Украине вы можете оформить заказ на сайте, в мобильном приложении и чат-боте.

Статьи и рецепты

  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.
  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!