с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Полезно о мясе:

Говяжьи стейки и их разновидности
Стейки на любой вкус для новичков и искушенных гурманов. Как разобраться и не запутаться? Подробнее
Все что нужно знать, чтобы приготовить стейк
Перечень простіх полезніх советов для повседневного применения. Подробнее
Гарнир к стейку, который подчеркнет вкус и аромат мяса
Мы собрали вкуснейшие гарниры к стейку, от которых ваш внутренний перфекционист будет в полном восторге! Подробнее
Церемония ребер в «Мястории»

Церемония ребер в «Мястории»

Подробнее
Баттерстейк - дело не только в масле.
Баттерстейк - это эксклюзивная история о том, как отруб выдерживается в фермерском сливочном масле по специальной технологии и о том, как этот кулинарный ход добавляет стейку утонченный аромат и непревзойденный вкус. Подробнее
Продуман до мелочей: рецепт бифштекса
Мясо — беспроигрышный выбор, если запланированы дружеские посиделки или романтическое свидание. Рассказываем, как приготовить бифштекс в домашних условиях лучше, чем в ресторанах. Подробнее
Трудно отказаться: телятина в духовке
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Подробнее
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Подробнее
Планы на ужин: колбаски в духовке
Ароматные колбаски, истекающие соками — это история о маленьких грехах, которые стоит себе позволять. И о кулинарном искушении, которое возбуждает аппетит. Подробнее
Вкусно до безумия: технология «су-вид»
Высокая кухня сегодня — это не только звезды Мишлен или громкие имена шеф-поваров. Это алхимия вкуса, рождающегося благодаря уникальным технологиям. Таким, как «су-вид». Подробнее
Очень по-французски: гратен
Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей. Подробнее
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало, немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Подробнее