Курица


Статьи и рецепты
Куриное мясо по доступным ценам
Курятина в Украине - самое распространенное и доступное мясо. Благодаря этому оно стало основой множества блюд и большинство украинцев включают его в ежедневное меню. Полезные качества курицы часто зависят от условий, в которых выращивали птицу, а также от способа, которым вы приготовите мясо. Очевидно, что от жаренных в большом количестве масла бедрышек гораздо меньше пользы, чем от филе, сваренного на пару. Но насколько же они будут вкуснее!Чем еще полезна курица?
Помимо содержания высокого количества белка, калия и фосфора, куриное мясо отличается и другими достоинствами. Набор микроэлементов и витаминов, которые в нем содержатся, благотворно влияет на нервную систему человека, работу нервных клеток. Если вы страдаете от стрессов и бессонницы, включите в свой рацион курицу! Это же позволит снизить риск атеросклероза и инсульта, нормализовать кровяное давление, понизить уровень холестерина и активизировать работу почек. Глютамин, содержащийся в курином мясе, способствуют росту мышечной массы.Цена свежей курицы зависит от того, какую именно часть тушки вы предпочитаете. Дороже всего обойдется филе, дешевле - голень. Каждая из частей обладает своим вкусом, а также пищевой ценностью.
Сегодня известно очень много рецептов блюд с куриным мясом, и каждый день их количество только растет, так как оно отлично сочетается с другими продуктами. В “Мястории” вы можете приобрести не только сырое мясо, но и готовое! Стоимость курятины при этом будет даже ниже, чем в большинстве заведений столицы.
Качество, свежесть, отличная прожарка и быстрая доставка - в “Мястории” точно знают, как сделать ваш ужин потрясающе вкусным!