с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Свинина

Свинина Свинина
Сортировать:
Фильтр
Фильтр

Биток свиной без кости

Цена:
18.50 грн/100г

Свиной ошеек без кости

Цена:
19.50 грн/100г

Свиная вырезка

Цена:
20.50 грн/100г

Корейка свиная на кости

Цена:
17.50 грн/100г

Грудинка свиная

Цена:
15 грн/100г

Гуляш свиной

Цена:
14.50 грн/100г
  • 1
  • 2

Свинина

Один из наиболее популярных видов мяса – свинина. Благодаря тому, что этот продукт отличается мягкой, нежной структурой и ярко выраженным вкусом, его используют во многих блюдах. Собираясь приобрести мясо свинины в Украине, обращайте внимание на следующие важные факторы: Цвет продукта должен быть светлым, розово-красным, а жир – белым. В противном случае, отклонения от нормы могут свидетельствовать о разных манипуляциях со стороны торговца. Если товар слишком бедный, свинью перекормили пищевыми добавками, а натуральной пищи в ее рационе было слишком мало. Если цвет жира красноватый, это является свидетельством того, что мясо пропитали раствором марганцовки, стремясь избавиться от протухшего запаха. Если свинина слишком темная – перед вами часть старой свиньи, которая при приготовлении будет жесткой и невкусной. Придя в магазин, чтобы купить свинину, протестируйте отрез на упругость. Надавив пальцем на одно место, вы сможете наблюдать, насколько быстро мясо восстанавливает свою форму. Если быстро – продукт свежий, и его можно покупать без тени сомнений. Нежелательно приобретать мясо свиньи, пережившее повторную заморозку. Проверить это просто: у куска свинины будут темные пятна по краям, а в разрезе можно будет увидеть розоватые кристаллы.
Свинина | Мястория

Особенности приготовления

Свинина в Киеве – это в первую очередь не просто товар в одной из мясных лавок, это – основа для вкусного обеда или ужина. Учитывая мягкую структуру продукта, он подойдет для различных блюд. Из свиньи получаются отличные отбивные и шашлыки, для улучшения вкусовых качеств которых мясо можно натереть специями и опустить в маринад на несколько часов. Стремясь сохранить мягкость свинины, готовить ее стоит на медленном огне в случае с крупными кусками и на быстром, если речь идет о тонких ломтиках. Хорошо продукт пойдет с различными соусами, которые подчеркнут его вкус. Привлекает тот факт, что приготовление такого мяса обходится практически без дополнительного жира: свинья сама по себе имеет его достаточное количество и легко приготовится в собственном соку. Важно помнить о том, что продукт бывает разных типов, что зависит не только от того, из какого именно места туши была сделана вырезка. Важный фактор – порода животного, его корм и условия, в которых его выращивали. Цена свинины за кг также будет от этого зависеть.

Свинина в Киеве

Если вы хотите быть уверены в том, что вам в руки попадет качественный товар, обратитесь в компанию Мястория. Данная сеть магазинов-ресторанов предлагает свинину высшего качества, а также готова продать вам именно тут часть туши, которая необходима вам для того или иного блюда. К тому же, открыв интернет магазин свинины, в качестве которого также функционирует Мястория, жители Киева смогут заказать доставку товара на свой адрес. Специалисты выберут для вас лучший продукт и привезут его максимально быстро. Здесь будут рады помочь вам в сотворении кулинарных шедевров!
Читать далее