Новая «Мястория» – будет вкусно!
Поделиться:

Новая «Мястория» – будет вкусно!

Левый берег – приготовиться! Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!

В меню та самая шаурма, которая уже покорила Киев, бургеры, фирменные стейки, наборы для компании, завтраки и многое другое. Также вас будут ждать готовые блюда в формате grab-and-go, фирменные мясные позиции и полуфабрикаты от «Мястория», с которыми готовить, как шеф, может каждый.

Уже 17 мая приглашаем вас на открытие по адресу ул. Евгения Сверстюка, 6В (ЖК «Галактика»). Будем знакомиться, дегустировать стейки на гриль-вечеринке и пробовать фирменные блюда.

Адрес:

г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 6В (ЖК «Галактика»)

Начало:

17 мая в 18.00.

Посмотреть меню можно по ссылке.

Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.
  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.